В Таиланде погиб российский турист-дайвер

дайвинг в ТаиландеОчередное печальное известие поступило из Таиланда, российский турист дайвер погиб во время погружения не далеко от популярного курорта  Паттайи. На данный момент совсем мало информации о произошедшем, но известно, что 41 летний Дмитрий Климченко прибыл в Таиланд из Хабаровска, 9 апреля дайвер в составе группы совершил погружение, подняться на борт судна мужчина уже не смог. О случившимся сообщили посольству России в Бангкоке, в данный момент дипломаты пытаются узнать какая из турфирм содействовала в приезде туриста в страну чтоб связаться с его родственниками и сообщить о случившейся трагедии.

Хочется с прискорбием сообщить, что за прошедшие 3 месяца это уже 38 турист который погиб в Таиланде, и это при условии того что за весь прошедший 2011 год в стране погиб 41 человек, страшно подумать какая статистика нас ожидает к завершению 2012 года, притом что туристов желающих отдохнуть в Таиланде становится с каждым днём только больше .

Напомню, что в начале марта погибло два туриста при пожаре в отеле,  позднее в соседней гостинице погиб спасая ребёнка другой гражданин России. А в начале апреля в Таиланде на курорте Пхукет был обнаружен повешенным за рестораном мужчина 66 лет — следствие по этому делу до сих пор продолжается.

Похожие записи

Это интересно:

Комментарии запрещены.

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти