В Индии найден мёртвым российский турист

водопад ДудхсагарС каждым днём всё больше и больше российских туристов погибает зарубежом, то их захватывают террористы в Египте, то они попадают в ДТП в Турции, то казалось бы мирные прогулки на слонах в Таиланде заканчиваются настоящей трагедией. Вот и сейчас поступило известие, что в Индии (ГОА) погиб молодой россиянин из Уфы Григорий Каторкин (23 года). Молодой человек с друзьями прилетел в страну «дикарём» и воспользовался на месте экскурсионным туром, чтоб посмотреть прекрасные пейзажи водопада Дудхсагар. Как утверждают его товарищи Григорий вместе со всей группой добрался до водопада, но когда все пошли купаться и отдыхать он решил прогуляться по окрестностям. Больше путешественника никто не видел…

Поисковые работы проводила местная полиция и друзья Каторкина, но так как у них не было нужного оборудования поиски окончились ничем. Родственники Григория отправили запрос в посольство, но ответ получили лишь через два дня и только о том, что их запрос принят к рассмотрению. Друзья и добровольные помощники «прочёсывали» местность вдоль и поперёк больше недели и им удалось найти труп молодого человека в зарослях скалистых джунглей всего в ста метрах от того места где всё это время проводились поисковые работы.

Так как Григорий прибыл в страну «дикарём», то соответственно никакой страховки у него не было, власти Индии потребовали за репатриацию тела на родину 3000 долларов, родственники не смогли собрать нужных средств и были вынуждены согласится на кремацию. Урну с прахом в Россию доставили добровольцы.

Хотите отдохнуть на территории России? Тогда советую посетить сайт компании Travel Bileti (travelbileti.ru), там Вы сможете приобрести самые дешевые авиабилеты по россии. Заказать билеты можно круглосуточно. Кстати, там Вы сможете купить не только авиабилеты, но и ж/д билеты.

Похожие записи

Это интересно:

Комментарии запрещены.

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти