White Lion 2 Hotel в Нячанге (отзыв)

White Lion 2 Hotel в Нячанге Вы собираетесь посетить Вьетнам, но у вас нет денег чтоб шиковать? Ищите бюджетный отель? Тогда White Lion 2 Hotel в Нячанге возможно вас заинтересует. Не буду расписывать все особенности отеля — это вы можете найти у любого туроператора, расскажу лишь что понравилось и что не понравилось нам в этом отеле. И так ожидание — Superior размером 35 кв.м. в европейском квартале, в пяти минутах ходьбы от моря, без питания. А теперь по порядку что же мы получили на самом деле.

Нас 2 пары, одни бронировали Superior, вторые Standard — разница в цене незначительная, визуальное отличие только в количестве кроватей. В стандартном номере была одна кровать, в Superior две полуторки. Размеры номеров не превышали 15-16 кв.м., стандарт даже смотрелся побольше, но думаю это из-за того что там стояла одна кровать. Интерьер более чем скромный и довольно старый, но нужно отдать должно — всё было чистым и никакой живности за две недели пребывания мы не заметили, хотя соседи говорили, что видели маленьких муравьёв. Кондиционер в номере есть, хоть старенький но работает, правда если долго не отключать, то начинает капать.

White Lion 2 Hotel в Нячанге
White Lion 2 Hotel в Нячанге

Для тех кто курит: Курить в отеле White Lion 2 Hotel разрешается и даже в каждом номере стоят пепельницы, но делать это я бы не рекомендовала, так как комнатёжка маленькая и после одной выкуренной сигареты дым стоит неимоверный. Лично мы выходили в коридор и там «любуясь» на Нячанг курили. Кстати, коридор он же балкон общий и так делали не только мы. Ещё одна особенность отеля — двери в комнату стеклянные с железными решётками.

White Lion 2 Hotel в Нячанге

В номере имеется туалет, раковина и душ, вода от душа стекает прямо на пол, что мягко говоря не совсем приятно, но терпимо так как уходит она быстро. Из туалетных принадлежностей изначально имелись — 2 зубные щётки (стрёмные), микроскопическая зубная паста (хватило 1 человеку на один раз), флакончик 10 грамм шампуня и такой же геля — качество не очень, мыло не было. Туалетные принадлежности не пополнялись, так что нам пришлось всё покупать самостоятельно.

Также в номере имеются два деревянных кресла, маленький столик, шифонер и малюсенький холодильник, который они называют мини баром. В этом мини баре стоят две бутылочки воды по 0,5 и две банки пива — всё это платное, цена практически такая же как в магазинах.

White Lion 2 Hotel в Нячанге

Уборка номеров в отеле White Lion 2 Hotel проходит с 8 до 10 часов утра, нравится вам это или не нравится, повешали вы табличку о том чтоб вас не беспокоили или не повешали — никого не волнут — придут уборщицы и вас разбудят, будут стучать пока не откроете. Убираются качественно и быстро, наличие чаевых никак не влияет, но и не откажутся. Постельные принадлежности меняют раз в неделю, если вы испачкали и вам нужно поменять до срока , то идёте к администратору и за 20 тысяч донгов (+/-1$) он вам поменяет, плата якобы за прачечную. Кстати, пляжных полотенец в отеле нет, так что просить их не имеет смысла, мы один раз попросили нам выдали что-то неимоверное серого цвета — желание их использовать не возникло. До моря от отеля минут пять прогулочным шагом.

Wi-Fi в отеле бесплатный, пароль даёт администратор, скорость для переписки нормальная, сайты тоже посмотреть можно, а вот с видео были проблемы, так что если хотите в номере смотреть фильмы, сериалы или клипы, то качайте их себе дома заранее.

Нужно отдать должное обслуживающий персонал в отеле White Lion 2 Hotel весьма приветливый и старается угодить, некоторые сотрудники разговаривают на английском (при желании понять можно). Сейфов в номерах нет, так что все ценности хранятся у администратора, паспорта у вас также забирают на хранение при въезде, при необходимости в любой момент его можно забрать.

В отеле можно взять байк в аренду, цена 6 баксов в сутки, дают шлем. Мы брали на три дня, обошлось без поломок. Байк выдаётся без бензина, паркуете его около отеля.  Не знаю по ночам сливают бензин или что, но сколько бы не заправляли утром бак был пустой, так что сразу много не залевайте — всё равно сольют и денег не вернут.

Ну вот вроде и всё об отеле White Lion 2 Hotel в Нчанге. Если бы меня сейчас спросили — буду ли я ещё раз останавливаться в этом отеле — я бы ответила, что нет. Но с другой стороны не такой уж он страшный и мы не плохо провели в нём время, так что берите с собой позитивное настроение и всё будет супер. Да, чуть не забыла, питания в отеле нет (по-крайней мере когда мы были не было) так вот это вообще не проблема, так как вокруг полно всевозможных кафешек на любой вкус.

И вот ещё для наглядности предлагаю посмотреть на карте где находится отель White Lion 2 Hotel в Нячанге.
White Lion 2 Hotel в Нячанге

Похожие записи

Это интересно:

Оставить комментарий

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти