Lima Lima Club и тайский массаж в Паттайе

Lima Lima ClubПосле того, как я приняла решение переехать в другой район Паттайи уже в скором времени, её центр сразу перестал казаться мне таким уж отталкивающим, и за ближайшие несколько дней я решила получить от жизни на Walking street максимум удовольствия. Хотя, было очень похоже, что максимума здесь попросту не существует, так что не ждите от меня сумасшедших историй и необычных экспериментов.)

Мой личный виш-лист включал в себя парочку видов тайского массажа, какое-нибудь экзотическое блюдо, а также посещение ночного клуба. Благодаря моему утреннему знакомству с москвичами, последний пункт моего списка был осуществлен в тот же вечер. Поскольку это был их последний вечер в Тае, они решили отметить это событие в Lima Lima Club, куда меня и пригласили. Клуб расположен в Royal garden Plaza, в самом конце Walking street. Открывается в 10 вечера и практически с первых минут работы заполняется туристами.

Вход бесплатный, спиртное, по словам моих знакомых, дороговато, но заведение того стоит. Коктейль, который я заказала, стоил около 400 бат, но поскольку я сделала заказ во время действия одной из акций от руководства клуба, мне принесли еще один такой же. Понравилось – отличная музыка, под которую хочется танцевать всю ночь и вкусные коктейли. Минусы – единственным неприятным моментом оказались чересчур навязчивые мужчины, которые, видимо почувствовав свободу, решили, что могут «снять» абсолютно любую посетительницу заведения. Хотя это скорее не минус Lima Lima Club, а особенность жизни в Тае в принципе.

На следующий день, после достаточно позднего завтрака, я проводила в аэропорт своих знакомых и решила осуществить второй пункт своего листа желаний – испытать на себе один из видов тайского массажа. Проблем с этим не было никаких – массажные салоны здесь на каждом шагу, цены везде приблизительно одинаковые, как и варианты массажа, которые предлагаются. В одном из таких салонов я выбрала традиционный тайский массаж длительностью в два часа и стоимостью в 300 бат за весь сеанс. Меня попросили переодеться в широкую пижаму, в которой, собственно, и проводят этот вид массажа. Ближайшие два часа меня мяли, гнули во все стороны и сажали в самые невероятные позы. В общем, усердно трудилась не только массажистка, но и каждая мышца моего тела. Был момент, когда я уже начала жалеть, что не выбрала расслабляющий oil-massage, однако ощущение, которые появилось во всем теле после массажа, с лихвой окупило все мои «страдания».

Второй день в Паттайе закончился гораздо спокойнее, чем первый. Я решила остаться в гостинице, и прихватив с собой бутылочку белого вина и фрукты из 7/11, помониторить инет по поводу вариантов жилья в Джомтьене.

С уважением, самостоятельная путешественница, Мурина Анна.

© Travel — Копирование материала представленного на сайте worldtourisma.ru разрешается только с прямой ссылкой на источник.

Похожие записи

Это интересно:

Один комментарий на “Lima Lima Club и тайский массаж в Паттайе”

  • Алексей:

    Lima Lima клёвый клуб, но цены там не детские)))

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти