Куда туристам и путешественникам поехать отдыхать весной

куда поехать веснойНачалась весна, а вместе с ней появилось и огромное желание улететь куда-нибудь, где можно спастись от непременных ее спутников – запоздалого снега, дождей и слякоти. Ведь именно перемена обстановки лучше всего способствует приведению в порядок мыслей и поднятию настроения. Осталось только определиться с желаниями, и удачное путешествие вам обеспечено!

Если вам по душе каникулы с историческим уклоном, идеальным местом станет крошечный городок Сиемреап, Камбоджа. Неподалеку от него расположилась главная местная святыня Ангкор Ват – культовое древнее сооружение. К тому времени, как вы узнаете все местные истории и легенды, о весенней хандре и думать забудете.

Сиемреап, Камбоджа

После долгой зимы, ухоженные пляжи, прозрачная вода и многочисленные спа-салоны – настоящий туристический рай. Если влекут жаркие страны, значит, вам на Маврикий. Осталось только забронировать роскошный деревянный дом, установленный на сваях и оборудованный персональным мостиком к берегу и попросить у руководства побольше времени.

Маврикий

Особенно надоело однообразие дней – стоит поехать в Иорданию. Посетите всемирно известную и поражающую воображение Петру, которая в 2007 году вошла в список новых чудес света.

Город Петра

Где можно с успехом укрыться от весенней хандры, так это в Лиссабоне. Даже в феврале температура в португальской столице не опускается ниже 15 и ярко светит солнце. Идеальная погода для того, чтобы с комфортом прогуляться по холмам города и ближе познакомиться с местной историей.

Лиссабон

Вряд ли еще какая-нибудь страна может предложить столько способов избавления от любых видов депрессии, как США. Любите пешие прогулки – добро пожаловать в интересный и разнообразный Нью-Йорк, хотите испытать судьбу – вам прямиком в Лас-Вегас, любите природу – отправьтесь в полет над Большим Каньоном на вертолете.

Лас-Вегас

© Travel — Копирование материала представленного на сайте worldtourisma.ru разрешается только с прямой ссылкой на источник.

Похожие записи

Комментарии запрещены.

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти