В Таиланде были ранены туристы во время морской прогулки

Пхи-ПхиТуристы, которые путешествовали на катере с Пхукета на Пхи-Пхи (Таиланд) оказались за бортом туристического катера в плену бушующих огромных волн, об этом сообщили в своем издании «Новости Пхукета». На туристическом катере путешествовали туристы из Китая, Индонезии и Австралии в составе 40 человек. Катер благополучно путешествовал в течение получаса после начала путешествия, а потом случилась неприятность, которая привела к несчастному случаю.

Преградой катеру стала огромнейшая и сильная волна, после столкновения, с которой судно было приведено в сильную качку, из-за которой несколько человек не смогли удержать равновесие, и выпали за борт. Несчастный случай произошел в районе залива Панг-Нга. Вследствие падения туристы, получили различные ранения спин и ног, и тогда капитан катера принял экстренное решение, прервав путешествие и вернувшись обратно.

Всех нуждающихся в медицинской помощи туристов отправили в PhuketInternationalHospital. Компания владелец судна AndawareeCoLtd, сообщила о том, что компания берет на себя все медицинские расходы, которые будут необходимы для лечения пострадавших в случае несчастного случая на катере.

У вас автотранспортное предприятие? И вам необходим Контроль топлива на ваших автомобилях? Тогда советую установить систему ГЛОНАСС которая поможет вести контроль по расходу топлива. Приобрести оборудование ГЛОНАСС в Москве можно в компании «НВС Телематические Системы». Узнать  подробности покупки и технические характеристики ГЛОНАСС можно на сайте www.nvs-ts.ru.

© Travel — Копирование материала представленного на сайте worldtourisma.ru разрешается только с прямой ссылкой на источник.

Похожие записи

Это интересно:

Комментарии запрещены.

подписаться на RSS подписаться на RSS
Рассылка на E-mail:
Найти